Мир покемонов.

Объявление

Администраторы: Доктор - главный администратор. Лена - заместитель глав. админа. Модераторы: Kamui Лиги делаются. Наслаждайтесь игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов. » Покерэйнджеры. » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

По 6 всем покам моим твоим согласна?

0

32

да)
ну тогда мы ууже качнули поков до 16 лвл)

0

33

До 14 теперь надо сразится с Джоном он 1 в отряде альфа бой 2 на 2 у него арканайн и назлиф

Отредактировано Kamui (2013-07-12 22:25)

0

34

Мы решили устроить бой с Джорджией
-вперед пиджи

0

35

Джорджию пригласили устроить бой. Девочка вышла на поле и вызвала своего Аксью.
– Можешь делать первый ход

0

36

-Снасибо Пиджи песчаный вихрь ( песчаная атака + вихрь)
Аксью подняло в воздух и с 3 метров бросило на землю да и кстати Аксью на видит 5 ходов и за песка в вихре

0

37

Аксью упал на землю. Урон это принесло не большой, но теперь дракон не видел. Кибаго начал разглядывать птицу в вихре. (Кстати, Пиджи если влетит в вихрь, тоже не будет видеть)
– Кружись, и в это время делай царапку!
Дракон начал кружиться. Если Пиджи захочет его атаковать, он получит урон.

0

38

Пиджи не в вихре и вихрь проходит после того как выбросит апанента
-Пиджи давай вихрь еще после того как Аксью вылетит из вихрь быстр атак
Кибаго попал в вихрь но не чего не видел вылетел в стену у него за кружилась голова и он упал

Отредактировано Kamui (2013-07-13 11:49)

0

39

Посмотри ой бой с Леной

0

40

Кибаго крутился быстро, но из–за этого споткнулся и влетел в стенку. Потом Пиджи атаковал быстрым ударом.
– Отдохни пока, сказала Джорджия и вызвала Кабчу.
Мишка вышел из шара и сразу атаковал снегопадом. Буря превратилась в снежную бурю, где очень хорошо видел Кабчу. У Пиджи быстро замерзли перья, и он упал. Там то его и атаковал мишка. Он просто прыгал на нем, и поэтому Птица не смогла встать.

0

41

-Отдохни Пиджи вперед Монферно поджег
И кабчу не смог подняться

0

42

Покемонам по 2

0

43

– Выпустил огненного покемона, да и еще сильного!, нахмурившись, подумала Джорджия. Бедный мишка упал на землю и не поднимался. Но тут его будто охватило энергией. Он выпустил лед на ноги обезьяны и , поднявшись с земли, ударил его своей ледяной соплей. Монферно упал, а потом, Кабчу поднял снежную бурю, где обезьяна замерзла и почти не могла двигаться.

0

44

Во льду Монферно начал гореть и выпускать тепло
-Ха я этого и ждал это способность Монферно когда ему не хватаем сил его огненные атаки их сила увеличивается в 3 раза огнемет в кабчу
Кабчу упал и не смог встать атака Монферно была не выносимой для слабого Кабчу

Отредактировано Kamui (2013-07-13 18:44)

0

45

Мишка упал. Джорджия взяла его на руки и, косо посмотрев на своего соперника, сказала: – Скоро я вызову тебя на бой, тогда он будет честным!
Девочка ушла в покецентр, оставив своего соперника на поле.

0

46

- Назад Монферно хм! Усмехнулся он

0

47

Сколько Кабчу лвл?

0

48

2

0

49

Я пришел на бой с Джорджией!
-Вперед бвизель! Тебе первый ход

Отредактировано Kamui (2013-07-15 22:25)

0

50

Не с Леной, а с Джорджией :р
Джорджия опять пришла на тренировозное поле. Там ее ждал парень, с которым Джо недавно сражалась. Он вызвал Бвизела. Девочка вызвала Умбриона. – Звездопад!, скомандовала Джорджия. Лис выпустил много острых звезд (от которых нельзя увернуться) в Бвизела.

0

51

-Звуковую волну в звезда с потом водное ружье
Две атаки столкнулись бвизель получил не серьезный урон и выстрелил в умбриона и тот отлетел

0

52

Бвизел сделал сильную комбинацию. Умбреон не успел увернуться и отлетел в сторону. Но быстро поднялся и зарычал на Бвизела. – Звездопад вверх!, скомандовала Джо. Умбреон выстрелил звезды в небо. Потом он начал по ним взбираться вверх. Через несколько секунд, лис прыгнул с огромной высоты на выдру. Упав на него всем своим телом, Умбреон использовал звездопад еще раз. Теперь очень с близкого расстояния. Бвизел получил большой урон.

0

53

-Быстро хватай его и звук волну несколько раз
Близ схватил умбрика и ударил 5 раз звук волной тот отлетел и получил очень оче серьезный урон

0

54

Але Джорджия

0

55

При ударе Бвизела, Умбрион крепко вцепился когтями в тело выдры. И когда он нанес удар волной, выдра отлетела вместе с лисом и также получил урон. Джо позвала Умбреона к себе и сказала: – Я больше не хочу сражаться.... Потом она ушла.

0

56

-от боя убегают трусы остановись и не запятнай честь своей семьи! Крикнул в след я

0

57

После слов парня Джорджия остановилась. Она опустила голову и сказала ему: – Я не трус... Просто хочу уйти. Зачем нам сражаться по сто раз?! Умбрион посмотрел сначала на парня, затем на свою хозяйку. Было странно, что Джо отреагировала так спокойно. Ведь девочка очень вспыльчивая, а парень еще и наполнил о ее семье...

0

Вы здесь » Мир покемонов. » Покерэйнджеры. » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно