Мир покемонов.

Объявление

Администраторы: Доктор - главный администратор. Лена - заместитель глав. админа. Модераторы: Kamui Лиги делаются. Наслаждайтесь игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов. » Алабастия » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Небольшой лес. По тропинке можно дойти из Алабастии в Пьютер.
Тут обитают: http://poke-universe.ru/pic/dex/bw//animated/016.gif http://poke-universe.ru/pic/dex/bw/010.png http://poke-universe.ru/pic/dex/bw/013.png
Пиджи, катерпи, видл

0

2

я шла по лесу и увидела девушку и спросила -привет а ты кто?-

0

3

Джорджия вышла из лаборатории и направилась в лес. В лесу было много разных покемонов, которых девочка еще не видела. Кабчу не нравился этот лес – тут жарко и везде деревья. Вдруг, из–за спины послышался голос. Обернувшись, Джо ответила: – О приветик. Я Джо, а тебя как зовут?

0

4

-Меня Лена.-сказала Лена.Лена села на камень и сказала-эм Джо у тебя прикольный покемон-чармандер посмотрел на меня обивчевыми глазами.-и ты красивый)

0

5

Кабчу понравился комплимент от Лены. Он вышел вперед  и показал себя. Рядом с Леноц был покемон, которого Джо видела в лаборатории. – У меня еще есть покемоны!, сказала Джорджия и достала два бола. Этих покемонов ей подарили в Юнове. Из шаров вышли утенок Даклетт и острый Поньярд.

0

6

-какие красивые!-Лена встала с камня и обняла двух покемонов.-а вот мои.Выходите!-из покеболов вышли-Шинкс,Бунири,Иви,Гройлайт,Мачоп,Тейлоу,Ральтс.Я дала всем покемоном корм-ты ведь не простив что я дала корм?

0

7

Джо кивнула. Ее покемоны начали с аппетитом есть есть корм, который дала им Лена. Джорджия пока присела на землю и стала ждать. Поньярд съел быстрее всех. Потом он при помощи своих лезвий залез на дерево. – А куда ты направляешься?, спросила девочка, сидя на траве.

0

8

-я?-спросила Лена-я пока не куда.Жду напарника чтобы с ним путешествовать.А ты?-спросила Лена . А иви смотрела на свое яйцо.-Джо будешь моей напарницей?-спросила Лена смотря на Иви и отводя взгляд на Джо

0

9

Джорджия кивнула. Она была согласна пойти с Леной. Вдруг, послышался громкий звук. Девочка повернулась и увидела, как ее Иви бежит от стайки Пиджи. Джо выдохнула и быстро убрала лиса в бол. – У меня тоже Иви есть... Правда непослушный, сказала она.

0

10

-он прикольный-улыбнулась в ответ Лена.Все посмотрели на мою Иви .Иви все смотрела на яйцо и ждала пока оно вылупится.-она не отходила от яйца ни на метр-сказала я и смотрела на иви.-так куда направимся или кого поймаем-сказала я быстро отведя взгляд от иви и направила на джо

0

11

– Ты пока можешь себе поймать покемона... Я пока не хочу, мне тренироваться надо, сказала Джорджия. Солнце уже садилось, наступала ночь. Джо забралась на дерево, там девочке удобнее спалось. Следом забрались ее покемоны. Даклетт легла на самой верхушке, Кабчу и Иви легли рядом с хозяйкой, а Поньярд где–то спрятался. – Ты собираешься спать?, спросила Джорджия у Лены, которая стояла внизу.

0

12

я?да я буду спать. я развела костер и поставила спальный мешок.И уснула..........

0

13

Лена быстро заснула в спальном мешке. Джо осталась смотреть на сверкающие звезды. Полная луна осветила почти весь лес. Все спали, но вот только Иви и Джорджии не спалось. Ночью было так красиво, так светло. Лисенок прыгнул к девочке на колени и начал наблюдать за луной. Он так пристально смотрел за круглой луной, как вдруг засветился. Силуэт поменялся, и перед Джо стоял не маленький Иви а высокий Умбрион. Из–за лунного света он эволюционировал.
– Супер! , тихо проговорила девочка. Дальше она обняла лиса и... И уснула.

Отредактировано Джорджия~ (2013-07-14 22:43)

0

14

Наступил  день я проснулась и смотрела на своего лисика. Она смотрела на яйцо.Я встала и не хотела не кого будить.Поэтому я тихонько встала и пошла за покеионами.-спят,только мне не спиться-сказала я и нашла какойто домик там не кого не было.Я вошла в дом и там была надпись*хозяина нету*я вошла в дом и все там обустроила в свой стиль.Я сняла табличку и побежала к Джо- нашла дом!-крикнула я что аж Джо проснулась и шатнулась с дерева.

0

15

Джорджия спала на дереве. Ей снился хороший сон, она не хотела вставать. Рядом лежал Умбрион, который ночью эволюционировал. Все было тихо. Остальные ее покемоны уже давно встали и пошли к речке. Вдруг, послышался громкий голос Лены. От неожиданности, Джо вместе с лисом свалились с дерева. Хорошо под деревом были большие кусты. Выйдя из кустов, девочка подошла к Лене. – Ну и где твой дом?, спросила Джорджия, почесав затылок.

0

16

-вот он я взяла за руку Джо и отвела в красивый дом.Мы туда вошли-ну как тебе дом? дом был 2 этажный.И там были только мы и покемоны...

0

17

Лена привела Джо в двухэтажный дом. Он был ничего, прикольный. Жить там можно. Вскоре прибежали покемоны девочки. Они купались в речке, что была недалеко от дома. Умбреон начал ходить по этому дому и все осматривал.
– Хороший дом, сказала Джорджия а потом зевнула. Ей бы еще хотелось поспать.

0

18

-ага,давай потренируем наших покемонов ок? спросила я и выпустила всех своих покемонов они все вместе смотрели на джордию глазами которые хотели битву.-согласна на тренировку?переспросила я и ждала ответа

0

19

Лена предложила тренировку. Выпустив всех своих покемонов, она переспросила еще раз. Покемоны очень хотели боя, это было видно по их глазам. Джо кивнула, в знак согласия. Они вышли на полянку, где можно было сразиться. Джорджия выпустила Умбреона. Он будет сражаться первый. – Можешь начать первой, сказала Джо.

0

20

-шинкс на поле атакуй умбреона быстрым толчком!

0

21

Лена вызвала маленького львенка – Шинкса. Он сразу атаковал толчком. Умбреон смог увернуться, но котенок немного задел его. От чего Рассел получил малый урон. Умбрион отпрыгнул от соперника. – Молодец! Атакуй его звездопадом!, скомандовала Джо. Лис быстро выпустил много острых звезд (от которых нельзя увернуться) в Шинкса.

0

22

Шинкс получил сильный урон.после звезд он толкнул умбреона

0

23

Шинкс получил сильный урон. Но львенок смог выдержать удар. Он еле встал с земли и начал атаковать толчком. Умбреон, получив маленький урон, отпрыгнул назад. – Звездопад в верх!, сказала Джо. Умбреон выпустил много звезд в небо. Но тут Рассел начал прыгать по звездам вверх. Его почти не видно в этих звездах. И тут лис, с самой высокой звезы, прыгнул на Шинкса. Он придавил его всем своим телом, плюс удар был очень сильный.

0

24

-назад шинкс!выходи гройлайт! поджарь умбреона!

0

25

Шинкс польше не мог продолжать бой. Лена выпустила огненного песика – Гройлайта. Он хотел поджарить Умбреона, но тот отошел к Джо. – Пока отдохни. Даклетт, на поле!, сказала Джорджия. Уточка вышла на поле и была готова сражаться. Она выпустила водомет в пса. Огромная и быстрая струя воды полетела в Гройлайта.

0

26

гройлайт подпрыгнул и он получил малый урон.гройлайт высоко прыгнул и падая направляя свой бок падал на Даклетта

0

27

Щенок увернулся. Потом он придавил Кэсс своим телом. Уточка не смогла пошевелиться. Гройлайт очень сильно давил на нее. Но Джо кое–что придумала. – Сделай увлажнение!, скомандовала Джорджия. Даклетт вся покрылась водой  и пес получил урон, так–как от прикосновения с водой ему стало очень больно.

0

28

-гройлайт можешь продолжить бой? гройлайт махнул головой что означало да.-еще раз толкни я очень тихо сказала что сзади надо делать толчок.Гройлайт услышал и начал атаковать

0

29

гройлайт хотел сражаться после  урона.-гройлайт толчок! сзади тихо сказала я Гройлайт услышал что толчок должен быть сзади гройлайт начал атаку.

0

30

Гройлайт отпустил Даклетт. Уточка быстро ушла от пса. А потом взлетела вверх. – Водомет!, скомандовала Джо. Даклетт выпустила струю воды в щенка, она все еще находилась в небе.

0

Вы здесь » Мир покемонов. » Алабастия » Лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно