-гройлайт назад! гройлайт не мог продолжить бой.-вот блин покеболы сломались!-я взяла покеболы и пыталась их открыть но они сломались-блииин как починить-другие покемоны которые хотели битву не могли вылезти.-помоги мне пожалуйста
Лес.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322013-07-15 16:09
Гройлайт не смог продолжать бой. Лена хотела выпустить следующего покемона, но покеболы сломались. Их не возможно было открыть. Джо позвала своего Поньярда. – Дай–ка болы.., Джорджия взяла болы подруги и бала их Поньярду. Тот использовал на них царапку. Через несколько минут из них вышли покемоны. – Держи, Поньярд их прочистил. В них просто была грязь, ответила девочка, передав болы.
Поделиться332013-07-15 16:11
-спасибо)выходи чармандер огонь!-чармандер вышел из покебола и резко выпустил огонь
Поделиться342013-07-15 16:24
Джо кивнула. Дальше Лена выпустила на поле Чармандера. Дракон сразу выпустил огромную струю огня. Даклетт быстро сообразила и сделала водомет. Огонь был потушен, некоторая часть струи попала на Чармандера. – Повтори!, скомандовала Джорджия. Даклетт выпустила еще струю воды
Поделиться352013-07-15 16:25
Маленький динозаврик подпрыгнул и струя воды покапала по стене .чармандер сооброзил что надо толкнуть даглетта и быстро подбежал к уточке что она аж не заметила
Поделиться362013-07-15 16:35
Чармандер быстро прыгнул от струи. Затем он быстро толкнул Даклетт в бок. Уточка отлетела в сторону, но еще могла продолжать бой. Джо отозвала ее и вызвала на поле Поньярда. Острый покемон, не дожидаясь команды хозяйки, использовал царапку. Чармандер был рядом, и поэтому Поньярд смог нанести урон.
Поделиться372013-07-15 16:47
Чармандерик получил урон.Чармандер встал на ноги и быстро подошел к поньярду в надежде что он получит урон сделал толчок
Поделиться382013-07-15 16:58
Чармандер получил урон. Затем он решил использовать толчок. Подбежав к Поньярду, дракон сделал толчок, но урон получил не Поньярд, а сам Чармандер. При ударе об тело Поньярда дракончик обрезал себе все тело. – Царапка!, сказала Джо. Поньярд начал царапать Чармандера
Поделиться392013-07-15 17:00
-я не могу на это смотреть назад чармандерик!каждый получил +6 в прибавок лвл.Чармандер вышел из покебола и эвольнул в чармиллиона-круууто
Поделиться402013-07-15 18:36
Лена убрала Чармандера в покебол. Но он вышел из него и эволюционировал в Чармилиона. Дракон стал выше и больше. Поньярд подошел к своей хозяйке, та его похвалила. Почти все покемоны получили дополнительные лвл. Все кроме Кабчу. Он, скрестив лапки, наблюдал за боем. Джорджия взяла его на руки и подошла к Лене. – На улице холодновато и есть очень хочется. В доме есть камин?, спросила Джорджия.
Поделиться412013-07-15 23:56
Принято. За тренировку покемонам +4
Поделиться422013-07-16 13:48
-дома есть камин и кухня ты погрейся а я приготовлю еду я отвела Джо и её покемонов к камину а сама пошла в холодную кухню
чармиллион вперед согрейка меня своим тельцем или разведи огонь чармиллион сделал огонь и сам присел возле него.Прошел час и я отнесла еду Джо и её покемонам,и чармиллиону.А себе оставила кусочек хлеба.-брррррр сказала я и мои зубы затряслись.Я одела одеяло легла на кровать и смотрела на всех.
Поделиться432013-07-16 14:31
Лена сказала, что в доме есть камин и кухня. Джо пока пошла в гостиную и присела на пол перед камином. Умбреон прыгнул на кресло. Остальные уселись на диванчике. Лена пока на кухне готовила еду. Кажется, пахло супом. Прошел час. Девочка принесла еду. Джорджия подвинула большой деревянный стол к дивану, чтобы было где сидеть. Лена налила всем супа а себе положила кусочек хлеба. Она сидела в теплом одеяле в кровати. Джорджия отлила половину супа в другую тарелочку и отдала Лене. – Поешь... А я пока найду в лесу ягоды, сказала Джо и, взяв корзинку, пошла в лес. За ней побежал мишка Кабчу.
Поделиться442013-07-16 14:48
Джо дала мне супа спасибо Джо Девочка пошла за ягодами.Через несколько минут Джо дала всем покушать ягод я взяла свои ягоды и пошла на кухню отварить себе лекарство и чуть чуть взяла ягод чтобы поесть так.Я приготовила лекарство и выпила.Я чихнула и отошла от всех чтобы не заразить.Я легла на кровать и смотрела как Джо и её покемоны играют.
Поделиться452013-07-16 16:30
Похоже Лена заболела. Джорджия нашла в шкафу старый градусник. Она дала его Лене, что бы та проверила температуру. – Сиди в одеяле. Я скоро приду и разогрею тебе чай, сказала Джорджия и вышла из дома. Рядом со зданием росла мята. Сорвав несколько веточек, Джо пошла на кухню заваривать чай с мятой и ягодами, которые остались у Джорджии. Когда чайник вскипел, девочка сделала теплый чай и отнесла его Лене.
Поделиться462013-07-16 16:36
Джо подошла ко мне и дала градусник. выхоодите поокемонны покемоны вышли из покеболов и смотрели на меня идите по мграйте с Покемонами Джо хорошо?. покемоны побежали поиграть я смотрела и уснула, Джо высунула градусник температура 38 и 8.Я долго спала и я проснулась утром в 15:00.Джо дала мне чая я выпила. все смотрели на меня я повернулась и чихнула.ааааа что смотрете? я испугалась когда полностью проснулась.Я встала и пошла на кухню приготовила завтраки и всем дала.Себе взяла горячий чай и отказывалась от еды.Прошел час.Я встала и пошла в лес я нашла там покемона пиджи.-эй чармиллион! чармиллион подбежал ко мне и смотрел ее полятными глазами на меня и на покемона.-словим покемона? чармиллион хотел это сделать.Он выплеснул пламя на птичку и она с горела.Чармиллион быстро убежал что бы его не наказали.хммм бедная пиджи.теперь не вылечишья отнесла пиджи в дом она уже не шевелилась и я решила приготовить её.(я не знала что делала когда готовила пиджи) я приготовила её села и поела чуть чуть.Потом положила на стол и услышала крики человека я взяла за руку чармиллиона и потащила на сторону человека.На него напала собака гройлайт.-чармиллион огонь
гройлайт напал на чариллиона и укусил его за хвост чармиллион ударил его по зубам.Человек убежал даже не поблагодарив.Я пошла домой и повалилась на пол.....
Поделиться472013-07-16 18:40
Лена долгое время спала. Но, проснувшись, она вышла на улицу и надолго пропала. Позже девочка принесла поджаренного Пиджи домой и опять ушла. – Похоже у нее и правда жар, подумала Джо, увидев это. Когда Лена ушла, Джорджия по–быстрому выкинула тухлого Пиджи на улицу. Джо присела на кресло и достала свою книгу. Было тихо, Умбреон лежал около камина. Но вдруг, в дом вошла Лена и рухнула на пол. Джорджия, встав с кресла, подошла к ней. – Чармилион, помоги отнести ее, сказала дракону Джорджия. Они вместе отнесли ее на кровать.
Поделиться482013-07-16 18:54
бРРРРРРР холодно я встала с кровати и опять рухнула на пол.Потом еле встала и еле добралась до дивана.Я встала опять и пошла опять в лес.Я шла по лесу и через 5 минут повалилась лицом в кучу листьев.....