Мир покемонов.

Объявление

Администраторы: Доктор - главный администратор. Лена - заместитель глав. админа. Модераторы: Kamui Лиги делаются. Наслаждайтесь игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов. » Покерэйнджеры. » Академия

Академия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут Академия Покерейнджеров вы проходите как бы тренировку на вступление
1.Сколько вы знаете о покемонах(просто напишите много,мало,так себе знаю.....)
2.подружитесь с покемонам которого вам дали
3.Потренируйте покемона до 16 лвл
5.сразитесь с джоном главного академии
6.Получите сертификат

0

2

о покемонах мноого

0

3

Писать будем сюда только после прохождения всего и после выполнения миссий

0

4

1) Знаю, что существует всего шесть поколений. Главный герой этого аниме – Эш Кетчум. Его стартовый покемон – желтая мышка Пикачу. Короче много)

0

5

Попрошу писать сюда как выполнить все пункты 6 пункт можно выполнить все описано в теме ВАЖНО

0

6

-выходи бунири--Бунири Бунири!-Бунири вышла из покебола и отвернулась от меня.Я подошла к Бунири .Она меня от толкнула и прижалась к стене-кто хочет печеньку.Ты хочешь печеньку да???-у Бунири аж слюньки потекли она была так голодна что схватила мою пачку с печенюшками и съела.-Ха да ты у нас обжора)-Бунири посмотрела на меня жадными но добрыми газами и пошла в угол чтобы не кто не украл ее еды-Бунири хочешь еще?-Бунири подошла и забрала еды.Так и Бунири наполнила свой животик.Бунири поняла что я не желаю ей зла но все равно её окутовало сомнение что я злая она злая и приманиваю какимито жалкими печеньками-Думала про себя Бунири.-эй малышка как доказать что я не зла?-Бунири посмотрела на меня такими глазами как буто она меня хочет испепелить этим лазером.-воу тише-я подошла к бунири и погладила её по голове.Бунири поняла что она будет в хороших руках она прижалась ко мне и тоже обняла . Вот та кто

0

7

Джорджия решила вступить к покерэйнджерам, что бы спасать бедных покемонов. Ей выдали покебол с драконом и сказали, что бы она с ним подружилась. Девочка, войдя в зал, выпустила покемона. Им оказался дракон Аксью из региона Юнова. Милый Аксью сразу понравился Джорджие. – Ну привет. Я Джорджия, а это мой покемон – Кабчу, сказала девочка, показывая на мишку. Дракончик был общительный, и поэтому, подал свою лапку Джорджие. Девочка достала яблоко, которое так любят драконы, и отдала его Кибаго. Ему так понравилось. Дракон с таким аппетитом хрумкал яблоко. – Милашка..., сказала Джо и погладила Аксью. Тот в ответ улыбнулся. Кабчу же скрестил лапки и косо смотрел на все это. Дракон выглядел немного голодным, и еще он быстро съел яблоко.

0

Вы здесь » Мир покемонов. » Покерэйнджеры. » Академия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно