Здесь сестра Джой и ее помощница Ченси вылечат ваших покемонов.
Покецентр.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-20 19:48
Я еле как добежал до покецентра и буквально вломился туда меня увидела сестра Джой и испугалась
-Что с тобой?! встревожено спросила она
-У меня вылупляются снайви и шинкс! отдышываясь и немного не понимая ответил я
-Давай их быстро сюда!Сказала сестра Джой я подал яйца шинкса и снайви и сестра Джой кудато ушла после нескольких минут ожидания позвала меня и сказала набрать в тазик воды который стоял на полу и принести полотенца
- Вот сестра Джой я все сделал! Сказал я она взяла яйца и вдруг по ним пошли трещины и они раскрылись из них показались маленькие покемоны Снайви и Шинкс они были очень милыми но тут сестра Джой посадила их в воду и облила их Шинкс разозлился и использовал шок волну очень сильную но сестру Джой эта волна не тронула я успел встать перед ней и мне досталось сильно
-Ты в порядке?спросила она смотря на меня с небольшим ужасом в глазах что мне показалось странным
- Я нормально! Сказал я и упал моя прическа стала еще более смешной чем была до этого. Меня поджарили до корочки
Сестра Джой вытерла их и поставила на стол дала им немного еды и сказала мне забрать их
- Ну ладно пошлите в покебол снайви шинкс я ваш тренер и друг! Я кинул в них покеболы и они с радостью согласились быть моими покемонами по тому что не стали вылизать из покеболов