Это лаборатория профессора Оука.
Он даст вам трех покемонов на выбор:
Также вы получите покедекс, 5 пустых покеболов и 500$
Мир покемонов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов. » Алабастия » Лаборатория.
Это лаборатория профессора Оука.
Он даст вам трех покемонов на выбор:
Также вы получите покедекс, 5 пустых покеболов и 500$
я проснулась в 6 утра и посмотрела на часы.Я зевнула и опять уснула.Теперь я проснулась в 10:00 я быстро проснулась и быстро оделась.Я приготовила себе завтрак и спокойно поела.Потом я собралась силами и пошла в лаб себе завтораторию Оука.-Здравствуйте профессор Оук-профессора не было в лаборатории , я вышла из лаборатории и хотела пойти в зону покемонов это начало путешествия.Я наступила на полосу и резко профессор Оук меня схватил мой фартук и отвел меня в лабораторию-ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ОПАСНО!ДАВАЙ ЛУЧЕ ВЫБЕРИ...-
-да да да выбери луче покемона --3 покебола возле твоего носа выбирай -- чармандер,бульбазавр,сквиртл. Выбирай-я встала возле 3 покеболов и возле покеболов были надписи 1 покебол (сквиртл) 2 покебол (чармандер) 3 покебол (бульбазавр)я не могла решить какой покебол мне выбрать думала я и решила что выберу чармандера!-выходи чармандер!-чармандер вышел из покебола и увидел меня.Чармандер прижался к профессор но профессор от толкнул чармандера ко мне-отличный выбор!вы подружитесь-я ушла из лаборатории поблагодарив профессора Оука.....Я перешла через линию и почувствовала запах моей новой истории.Новых приключений,новых эмоций.......-ах да не забудь это девочкааа-был слышен голос профессора оука
Отредактировано Лена (2013-07-09 13:37)
Принято.
Микки спокойно вошел в здание лаборатории.
-Здравствуйте. Меня зовут Микки. Недавно мне исполнилось 10 лет и я пришел начать путешествие.-Представился Микки.
-Отлично, отлично. Микки, можешь выбрать покемона. Остались сквиртл и чармандер.-Ответил профессор.
Сквиртл и Чармандер, были любимыми стартовиками Микки, но все таки он быстро сделал свой выбор.
-Пожалуй я возьму чармандера.-Решил он.
принято огненный няша твой
Самолет приземлился. По лестнице быстро спустилась девочка с маленьким полярным мишкой и побежала за своими вещами. Взяв свои вещи, Джорджия вместе с папой и сестрой направились к машине. От аэропорта они поехали в новый дом в городе – Алабастия. Скоро же они приехали. Начальство выдало папе двухэтажный дом с небольшим участком. Джоржия первая выбежала из машины и побежала домой.
9:00, Джорджию ждет местный профессор, что бы обновить ее покедекс. И тогда девочка сможет начать путешествие.
Кабчу идет рядом. Ему не подходит климат Алабастии, но он сможет привыкнуть. Джорджия шла на встречу с Оуком, что бы обновить покедекс. Девочка мечтала начать путешествие в своем родном регионе – Юнове, но папу отправили в Канто. Но, как казалось девочке, тут тоже ничего. – Вон она! Бежим!, прокричала Джорджия и побежала к зданию. Мишке пришлось бежать на всех четырех лапах, что бы догнать свою хозяйку. Вот они уже подбежали к лаборатории. Открыв большую дверь, девочка побежала в кабинет Оука. Профессор уже давно ждал ее.
– Добрый день, профессор. Я пришла обновить покедекс, сказала Джорджия и положила ему на стол свой декс.
Он кивнул и принялся скачивать нужную программу. Девочка пока смотрела стартовиков. – Красивые, я бы даже взяла себе зеленого, подумала она, осмотрев покемонов. Тут Джорджию окрикнул профессор. Он уже загрузил программу. Профессор передал девочке декс и дал пять покеболов. Джорджия поблагодарила его и отправилась в путь со своим маленьким Кабчу.
Принято.
Кумасюн(кабчу) 5 уровень. Пол на выбор. Атаки: рычание, снегопад
Вы здесь » Мир покемонов. » Алабастия » Лаборатория.